Lebensmittel mit Bioenergie

„Lass deine Nahrung deine Pharmakonutrition sein“

Zitat Dr. Paul Clayton
Pharmazeut und Ernährungswissenschaftler von Weltruf

 

Lebensmittel energetisieren mit PEN-YANG®

An gesunde Lebensmittel zu kommen, ist in der heutigen Zeit gar nicht mehr so einfach. Denn in der Nahrungsmittel-Industrie stehen ausschließlich das Aussehen, der Geschmack und die Möglichkeit der schnellen Zubereitung im Vordergrund. In jedem Supermarkt und Ladengeschäft werden Lebensmittel mit langer Haltbarkeit zu Billigstpreisen angeboten. Selbst Bio-Produkte wie frisches Obst und Gemüse geben unserem Körper nicht die ausreichende Kraft und Energie, da sie durch ausgelaugte Böden, lange Lagerzeiten und die Strahlung von WLAN, Mobilfunk und Handy strukturell verändert werden. Dadurch fehlen unseren Lebensmitteln Vitamine, Mineral- und Vitalstoffe, die wichtig für unseren Stoffwechsel sind.

Um Ihren Lebensmitteln wieder die nötige Bioenergie zurückzugeben, wurde die Energieschale von PEN-YANG® entwickelt. Diese hat die Wirkung eines Hohlresonators und gibt den Nahrungsmitteln die notwendige Vitalenergie zurück.

Sie können sämtliche Lebensmittel in die Energieschale legen – ob feste oder flüssige Nahrungsmittel oder gar Körperpflegeprodukte. Wichtig ist, dass jedes Lebensmittel nur einmal in die Energieschale gelegt wird und die Schale keinerlei Schäden aufweist – hat die Energieschale einen Sprung oder ist abgeplatzt, wird die Wirkung stark eingeschränkt. Zudem dürfen keine Magnete in die Energieschale gelegt werden, da diese die Energetisierung stören. Je nach Produkt unterscheidet sich die Behandlungszeit:

  • Feste Nahrungsmittel unverpackt: 30 – 60 Minuten
  • Feste Nahrungsmittel verpackt: 60 – 180 Minuten
  • Flüssige Nahrungsmittel in Flaschen: 5 – 10 Minuten
  • Flüssige Nahrungsmittel im Tetrapack geschlossen: 30 – 60 Minuten

Die vitalisierten und energiereichen Lebensmittel schmecken nicht nur besser und sättigen schneller, sondern kurbeln zudem unseren Stoffwechsel an.

Fit und gesund dank vitalisierten Lebensmitteln

Die seit 2005 eingeführte LKW-Maut auf den Straßen – auch als Toll-Collekt bekannt – beeinträchtigt das positive Energiefeld unserer Lebensmittel und verringert dieses enorm. Denn während drei Satelliten den LKW lokalisieren, erfassen die linkspolarisierten negativen Informationsenergien die gesamte Ladefläche – so auch die transportierten Produkte. Der negative physikalische Informationssmog verstärkt die Energiearmut der Lebensmittel zudem um ein Vielfaches.

Die Energieschale verleiht Ihren Lebensmitteln ihre ursprüngliche Vitalenergie und sorgt somit für energiegeladene Nahrung. Sie werden schnell merken, dass die neu gewonnene Energie und Vitalität Ihrer Lebensmittel sich positiv auf Ihren Körper auswirken: Ihr Stoffwechsel wird angeregt, wodurch Ihr Körper besser entschlacken kann und somit überflüssiges Gewicht und Fettpölsterchen ganz von allein verschwinden.

Auch der Geschmack der Lebensmittel wird durch die Vitalisierung und Energetisierung deutlich verbessert – alles schmeckt intensiver. Aromen und Gewürze gewinnen an Wirkung und Kraft und jede Mahlzeit wird zum Genuss.

Einige unserer Kunden berichteten, dass sich bereits innerhalb weniger Wochen deren Verdauung enorm verbessert hat – teilweise haben sich über Jahrzehnte gewachsene Verdauungsprobleme komplett aufgelöst. Bei manchen Menschen sind sogar allergische Reaktionen seit der Nutzung der Energieschale einfach verschwunden.

Sorgen Sie jetzt für ein verbessertes Wohlbefinden, mehr Geschmack und eine bessere Figur – ganz einfach mit der täglichen Nutzung der PEN-YANG® Energieschale. Neben Nahrungs- und Genussmittel können Sie außerdem alles, was Ihnen in die Hände fällt, in die Schale legen: Ob Wasch- und Reinigungsmittel, Textilien, Schuhe, Brillen oder Batterien – die Energieschale bringt jedem Produkt seine ursprüngliche Polarisation und Vitalität.

Salzsole aus Halit-Salz

Der tägliche Konsum von Salzsole fördert unsere Nährstoffaufnahme und sorgt für eine gesunde Verdauung. Denn das Salz stimuliert zwei Stoffe in unserem Magen – Chlorwasserstoffsäure und Protein-Enzym -, die dafür sorgen, dass die zu uns genommenen Nahrungsmittel zersetzt werden.

Das Halit-Salz aus Pakistan ist der Diamant unter den Salzen und eignet sich daher hervorragend für die Herstellung von Salzsole. Es ist besonders rein und wird in Handarbeit abgebaut. Durch die besonders schonende Gewinnung werden die biophysikalischen Eigenschaften des wertvollen Salzes bewahrt. Durch die Vitalisierung und Energetisierung nach der PEN-YANG®-Methode wird diese Wirkung noch deutlich verstärkt.

Für eine gesunde Verdauung sollten sie die aus dem Halit-Salz hergestellte Salzsole täglich zu sich nehmen. Trinken Sie ein Glas Wasser mit 20 Tropfen der Salzsole und würzen Sie Ihr Essen kurz vor dem Verzehr mit je einem Tropfen – Ihre Lebensmittel erlangen dadurch Vitalenergie und geben diese an Ihren Körper ab.

Haben Sie noch weitere Fragen?

Dann schreiben Sie uns gerne über das Kontaktformular.

Oder doch lieber telefonieren?

Nur einen Klick entfernt!